吴俊研的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

302个结果,符合所选条件。

轻症不轻!轻症保障的注意点都在这儿啦~

​​最近很多人咨询亮保保:购买重疾险的时候,到底要不要附加轻症保障呢?听到轻症,大家是不是以为就像感冒发烧一样是小毛病?

2019-09-30

孩子配置保险的顺序是什么?一定要买儿童保险吗?

首先要给孩子上社保。孩子出生后就可以办理少儿医保了,少儿医保是不问健康告知、并且可报销上保险之前的费用的。许多孩子出生时会有卵圆孔未闭合的情况,会被商业...

2019-09-23

活在一个病不起的时代,谁敢说不需要保险?

有句话是这么说:辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。医院的床就是你人生最贵的床。这就是我们现代人的真实写照啊,我们生不起病,也不敢生病。一个生病的人对一个家...

2019-09-16

不同缴费方式的优劣势?为什么要选长期交费的方式?

在投保时,可以选择趸交和期交的方式进行交费,但具体该怎么选呢?

2019-09-07

买保险,并不是越多越好!你知道吗?

保险是一个搭建自身保障体系的过程,因此,买保险从来都不是一步到位的。

2019-08-31

什么是分红型寿险?值不值得投?

分红型寿险想必大家应该有所了解,那么,分红型寿险值不值得投保呢?

2019-08-19

什么是定期消费型重疾险?值得买吗?

问题在于70岁以后怎么办?很多人把重疾险理解为收入损失险,70岁以后除了退休金哪里来的收入?所以会认为70岁以后完全不需要重疾险的保障了。

2019-08-08

好医保、微保这类百万医疗值得购买吗?

自从平安健康、众安财险推出高免赔额、高保障额度的百万医疗后,迅速网红被誉为“国民医保”。

2019-06-24

保险真的能保“险”吗?

我和家里人都办了保险,后来听人说保险到期了有可能本金都拿不回来,是真的吗?

2019-06-03

天底下有没有最好的保险?

你在算计保险公司的时候,保险公司也在算计你呢!毕竟保险公司是要赚钱的,不是慈善机构。所以我们想占保险公司便宜,薅保险公司羊毛基本上是不可能的。

2019-05-27

吴俊研 预约我

执业年限:从业11年10月

地区:黑龙江 哈尔滨

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000223010080002014010684

资格证号:20080423000000000802 验证

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

哈尔滨太平洋保险吴俊研竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,哈尔滨买保险找哈尔滨太平洋保险吴俊研

143317个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

143317个用户完善保障计划