吴俊研的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 热度持续!百余款产品惠民保处于运行状态

热度持续!百余款产品惠民保处于运行状态

2021-04-08
分享到:
【导读】 凭借价格便宜、门槛低的特性,惠民保2020年先后落地国内多个城市,并获得了不少消费者的青睐!而据最新消息显示,惠民保的热度2021年似乎仍将持续,有百余款产品处于运行状态。

  凭借价格便宜、门槛低的特性,惠民保2020年先后落地国内多个城市,并获得了不少消费者的青睐!而据最新消息显示,惠民保的热度2021年似乎仍将持续,有百余款产品处于运行状态,且更多城市也在酝酿推出惠民保产品。

热度持续!百余款产品惠民保处于运行状态

  据悉,今年开年,武汉、长春、昆明、兰州等城市的“惠民保”陆续开放投保,青岛、上海等更多城市的产品也在酝酿推出当中。越来越多的城市从观望到入局,“惠民保”将出现在更多人的身边。

  据不完全统计,目前“惠民保”类产品总数130余款,由于销售时间普遍较短,一般在1-2个月,多数产品目前正处于停售且运行状态。目前正处于在售状态的产品数量约有20余款。

  另外,所在城市尚且没有专属“惠民保”的居民则可以选择企业推出全国版惠民保产品,例如:趣易保百万医疗险、碧桂园全国社区版、58惠民保、360城惠保、全民普惠保等等。

吴俊研 预约我

执业年限:从业13年1月

地区:黑龙江 哈尔滨

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000223010080002014010684

资格证号:20080423000000000802 验证

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

哈尔滨太平洋保险吴俊研竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,哈尔滨买保险找哈尔滨太平洋保险吴俊研

193376个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193376个用户完善保障计划