吴俊研的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

第几年退保损失最小,全额退保险的诀窍

如果你实在是不想要这个保险了,就在两年后再退保,犹豫期至2年内的时间段,损失率最高,最不适合退保。特别是对于长期寿险保单,时间越长保障越多,扣除的费用还没有增加的多。

2019-02-01

重疾险怎么买,投保重疾险需要注意什么

如果你年龄在40岁左右,就推荐你购买一份长期重疾险,能保到70周岁甚至更大年龄。因为在40岁以后,再购买一年期的就有点风险了,年龄越大以后可选择的产品就会越少,保费也会越来越高,且一年期不能保证续保。

2019-01-23

什么是返还型重疾险,返还型重疾险的优点有

返还型重疾险保险最大的优势就在于,它是具有“返还”功能,当我们的缴费年限满了之后,保险公司会根据当初的约定,退还所交的保费,这样的话,就可以及时得到返还的资金了。

2019-01-17

年终岁尾,买保险要避免这几个误区

生活中经常听到有保险代理人在推销的时候跟客户说,这个产品怎么怎么好,今年就得赶紧买了,如果再不买就要停售了。还有一些营销人员直接说限时限量购买某款保险产品,为了就是让客户有一种时间紧迫感,从而让客户购买...

2019-01-15

买多份就能赔多份吗,买保险要避免这几个误区

风险管理中,有一条最重要的原则是,首先管理的是那些发生几篇三购买保险 避开六大误区率低,但发生后损失较大的风险,所以在家庭面临的主要风险中,意外、重大疾病对家庭的未来损失是最大的。

2019-01-03

得了重疾想多活一个月需要花多少钱,你的家庭能承受吗

对许多重疾患者而言,得了病之后最需要的是钱,而最缺的也是钱,每多活一天,都需要钱来铺路、来支撑!那么,得了重疾后,想多活一个月需要花多少钱?

2018-12-19

独居大妈心脏病突发地铁里晕倒,醒后要求对儿子保密

如果说世界上最疼爱你的人,那一定是爱自己的父母。而对于我们对于父母的爱,表现方式也有很多。

2018-12-18

觉得自己买的保险不适合自己,要不要退保

若是长期保险,过了犹豫期,一旦退保,就需要承受很大经济损失。比如,长期寿险一旦退保,所能拿到的不是已经交出的保费,而是保单的现金价值。

2018-12-18

香港富豪许世勋因癌去世,遗留数百亿遗产

在上个世纪的香港,不少的内地人民涌进香港发展,许世勋的父亲许爱周更是香港一代船王,经营着战前经营船运及油类生意,随后家族更是发展基建、航空、房地产之类的项目。

2018-12-14

关于异地投保你想要了解的问题以及弊端

很多想要购买保险的用户都会有这样的一个疑问, 那就是异地能不能投保,因为这个问题会延伸出更多的难题,比如说或保单是如何完成的,还有就是担心公司倒闭的问题代理人的离职也是很多人考虑的问题。还有人会想异地投...

2018-12-11

吴俊研 预约我

执业年限:从业13年2月

地区:黑龙江 哈尔滨

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000223010080002014010684

资格证号:20080423000000000802 验证

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

哈尔滨太平洋保险吴俊研竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,哈尔滨买保险找哈尔滨太平洋保险吴俊研

197107个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197107个用户完善保障计划