吴俊研的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

太平洋金诺人生2018好不好,优点有哪些

太保金诺人生2018保险产品,针对不同缴费需求人群投保,灵活的分为了趸交、5年交、10年交、15年交、20年交五种交费方式。这款重疾计划主要的作用是规避终身的健康风险、缓解看病费用高的需求。

2018-07-03

消费型保险怎么样好不好,消费型保险投保方式

消费型保险的官方定义是一种消费型的保险,即客户(投保人)跟保险公司(保险人)签定合同,在约定时间内如发生合同约定的保险事故,保险公司按原先约定的额度进行补偿或给付;如果在约定时间内未发生保险事故,保险公...

2018-06-19

女性怎么买保险,女性健康的三种保险推荐

生育是女性都要面对的课题。大家都知道,生育小孩时,女性承担的风险较大,买生育险很有必要。生育险在一定程度上可以免除生孩子所花的很多费用,对女性和孩子起到保障作用。

2018-06-06

如何避免保费倒挂,老年人适合买什么保险

保费倒挂,是指所交保费大于保险金额的一种现象。由于保费和风险程度挂钩,风险越高,保费越贵。老年人年纪越大,死亡风险越高,自然其包含身故保障功能的养老险种保费就越高。

2018-04-20

太平洋锦绣前程优点有哪些,太平洋锦绣前程值得买吗

平洋锦绣前程的优势是保障全面,可提供百种疾病保障,并且自带保费豁免功能。

2018-04-19

太平洋锦绣前程好不好,太平洋锦绣前程投保须知

太保锦绣前程,其实是一款两全保险和重疾险的组合产品,主险为两全险,此外附加了一款重疾险,具备两全险和重疾险的双重特性,附加重疾险的基本保额按份计算,每份为10万元。

2018-04-17

案例分析:带病投保保险公司会赔吗

人生有两件事情是不能预测的,一个是意外的突然到来,一个是大病的不幸发生。

2018-04-08

吴俊研 预约我

执业年限:从业13年2月

地区:黑龙江 哈尔滨

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000223010080002014010684

资格证号:20080423000000000802 验证

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

哈尔滨太平洋保险吴俊研竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,哈尔滨买保险找哈尔滨太平洋保险吴俊研

197107个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197107个用户完善保障计划